2016年04月27日

デイサービスおやつ作り




デイサービス和楽での手作りおやつづくりをまとめてみました

スポンジケーキと生クリーム
にフルーツ缶で飾り付けをして
パフェ風カップケーキの出来上がり

和楽写真 (9).JPG




ホールケーキづくり

和楽写真 (6).JPG


かなりボリュームのある
どらやき

和楽写真 (3).JPG


月に3〜4回 おやつ作りを行っています。

posted by 吉原介護 at 18:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 介護
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175068570
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
吉原介護センターのブログ