2013年04月16日

バイキング

バイキング.JPG








こんにちは厨房担当の長原です。

4月15日はバイキングの日でした

吉原介護センターでは、2ヶ月に1回

バイキングを行っています。

厨房とグループホーム・有料老人ホーム

とで料理を作り、持ち寄りバイキング形式で


お昼にします。

メニューは
いなりずし
味付けご飯のおにぎり
サンドイッチ
アジのフライ
しのだまき
マーボー豆腐
餃子
ほうれん草のごまあえ
炒り鶏
さつまいものサラダ

一口大福
牛乳かん

でした。

吉原介護センターの炒り鶏は

好評で定番メニューです。



posted by 吉原介護 at 09:33| Comment(0) | TrackBack(0) | 事務
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/64956460
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
吉原介護センターのブログ